2019-06-17 跨过风雨 祺遇暖心——广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  今年6月以来,连续的降雨天气导致广州、桂林、河源等华南区域遭受严重洪涝灾害。其中,河源地区的降水形势更为严峻,6月9日起的“龙舟雨”已导致连平、龙川多日亮起红色暴雨警报,数十万人受灾,大面积农作物遭破坏,公共建设被损毁,灾区人民的生产生活遭受严重损失。广汽传祺第一时间快速响应,向受灾地区的传祺车主提供七大暖心关爱的救援和维护服务,为传祺车主传递出“跨过风雨,祺遇暖心”的品牌温度,同时向受灾地区慈善总会捐赠物资,体现广汽传祺心系灾民的社会责任。



跨过风雨,祺遇暖心


  华南地区暴雨灾情发生后,广汽传祺在华南区域受灾地区立即发起“路过风雨,祺遇暖心”客户关爱活动,针对受灾地区的传祺车主,加强服务资源调配,提供“市区免费拖车救援”、“快速维修绿色通道”、“维修期间代步车服务”、“免费空调系统清洗”、“免费车内除菌消毒”、“二手车置换补贴”、“保险理赔外维修工时八五折”等七大关爱服务,以实际行动解决传祺车主的受灾车辆问题,以暖心服务帮助消费者度过风雨时节,为灾区人民传递广汽传祺“暴雨无情,传祺有爱”的品牌温情。



  除此之外,广汽传祺更是第一时间组织物资捐赠,在河源当地天信店、凯祺店的大力支持下,派出11台车代步车、试驾车,和1台9米长的大货车作为物资运送车,同时派出4名售后技术人员,协助处理包括传祺车主在内的车辆问题。广汽传祺物资捐赠队伍于今日下午奔赴救灾第一线,在龙川政府指定的捐赠地点光荣院,完成了救援物资的捐赠。广汽传祺在危急时刻展现出的企业担当与品牌温度,得到了龙川捐赠工作人员的高度赞赏。





传递传祺品牌温度

彰显企业责任与担当


  广汽传祺在用优质的产品和服务参与社会经济运行,促进国民经济发展的同时,一直勇于承担企业社会责任,积极投身各项公益慈善事业,广泛参与捐资助学、扶危济困、环境保护、体育事业等公益慈善项目,为改善民生、建设和谐社会做出了积极的贡献。


  2016年11月,广汽传祺积极响应国家政策,与三江源国家公园管理局和世界自然基金会(WWF)携手,共同参与我国国家公园建设,彰显了中国品牌的责任与担当;2018年湖南洪灾,广汽传祺向湖南省慈善总会捐赠1000万元现金,专项用于援助湖南灾区防汛救灾及灾后重建等工作,并快速组织地区经销商,积极展开社会受灾车辆救援,紧急调运维修零件,推出了包括救援无忧、服务无忧、维修无忧、用车无忧、续保无忧、置换无忧在内的“无忧关爱”等六大服务举措,解用户燃眉之急。同时,广汽传祺鼎力支持奥运会、亚运会、全运会等文体事业,支持植树造林呼吁关注荒漠化,在扶贫救灾、文体教育、节能环保等方面,广汽传祺通过持续、有影响力且与社会民生联系紧密的公益项目,为改善民生、文化传播等做出了积极的贡献。



  与此同时,广汽乘用车以实力与高标准践行企业可持续发展战略,在低碳、环保等方面积极推行各项工作,构建了绿色、节能、环保的生态工厂和造车体系,成功树立了生态环保的品牌价值标杆。


  未来,广汽传祺将持续以为消费者创造愉悦的移动生活为目标,同时持续打造“有温度、有态度、有担当”的企业形象。此次第一时间支援河源灾区,体现了灾难面前,广汽传祺勇于承担的社会担当。广汽传祺愿与灾区人民携手同行,一起抵挡肆虐无情的暴雨,守护大家共同的家园。跨过风雨,温暖前行!



投资企业及机构